モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

シフォン

2017年01月27日 | 料理

写真は小さなシフォンです。ブログのカデゴリーが「料理」になっています。「お菓子では」と思われますがモンクールではおなじみのお付き出しのひとつです。今回はフォアグラのシフォンにして見ました。

  

《2月から期間限定メニューとして新メニューが仲間入り!》
 ・毎週木曜日限定ランチ ジュディ・ランチ¥2500
 ・毎月29日限定ランチ&ディナー ムニュ・ヴィアンド¥3500
《多彩なお料理教室。毎月(2月~11月)第3火曜日、新プラン「facileファシル)開催中!》
《人気の「ワイン会」一般スポット参加希望の方募集!》  

モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》 ※上記につきましても詳しい内容が記載されています。
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、イベント、食材、お料理、ワインなどの最新情報をお知らせしています。
~冬のムニュ・ユニックのメイン料理~ 
・ランチ6Recettesのメイン料理は、「ポーク」の予定です。
・ディナー8Recettesのメイン料理は、「鹿」の予定です。
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています。また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内。

《モンクールのホームページ》 
http://www.lt-moncoeur.com/

 


最新の画像もっと見る