モンクールシェフのブログ

モンクールシェフ宮狹が日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

営業電話

2018年04月18日 | 日記

最近営業電話のが非常に多いくなっています。営業時間内はもちろんその前後の営業電話はご遠慮いただきたいです。また、有料のサイトへの掲載や設備関係に関しては、すでにアドバイザーが付いていますのでご連絡はご遠慮いただきたいです。食材、食品、ワイン関係のご連絡はある程度当店の特徴や状況、取り扱っているものを下調べをしていただいた上でご連絡をお願いいたします。 

《モンクールのホームページ》  http://www.lt-moncoeur.com/
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、季節のメニュー(イベント、食材、ワイン)などの最新情報をお知らせしています!
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内!