モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

ご準備

2017年10月23日 | お知らせ

本日は、定休日です。

いよいよ今週末の29日(日)からモンクールのクリスマスディナーの受付が開始いたします。毎年おかげさまでご好評をいただいています。曜日によりましては受付開始からすぐにお席が埋まってしまいます。ぜひ心とご予定のご準備をお願いいたします。ご予約をお待ちしております。

☆「秋味フェスタ」10月29日(日)まで開催!                                                 ランチ&ディナーに共に¥5000の特別コースを期間中ご用意いたします!

《多彩なお料理教室や毎月(2月~11月)第3火曜日初級プラン「facileファシル」お料理教室好評開催中!》
《人気の「ワイン会」一般スポット参加・2018年参加希望の方募集中!》  

モンクールの情報満載の各ページをご覧ください。》 ※上記につきましても詳しい内容が記載されています。
・ご予約状況etc...
ご予約の状況や、イベント、食材、お料理、ワインなどの最新情報をお知らせしています。
~秋のムニュ・ユニックのメイン料理~ 
・ランチ6Recettesのメイン料理は、「ポーク」の予定です。
・ディナー8Recettesのメイン料理は、「鴨胸肉」の予定です。
・トピックス
イベントなどのご案内を中心に、「賢求(研究)会」や「シェフの料理感!」などの情報をお知らせしています!

・インフォメーション
モンクールの年間テーマや、シェフの「食」や「食育」に関しての様々な活動や取り組みなどをお知らせしています。また、甲東園駅からの道順を写真でご案内しています!

・多彩なお料理教室 
モンクールのお料理教室は多彩なプラン。「facile(ファシル)」お料理教室&「シェフズキッチンお料理教室」のご案内。

《モンクールのホームページ》 
http://www.lt-moncoeur.com/