モンクールシェフのブログ

モンクールシェフが日々感じることや食材やお料理やお店のことなど
いろいろな情報をお伝えしたいと思います。

お肉料理写真

2008年09月05日 | gooブログ移行前のブログ

Dc082425_2 先日ご紹介しました、幻の豚肉、私が日本で1番美味しい(主観です)と思っています豚肉です。ばら肉の塊をゆっくりとローストしました。ソースは秘密です。

8月のイベントで人気がありました“ちょこっとディナー”を内容も新たに、前菜+メイン+デザートのプチディナー(¥3000)として期間限定コースでスタートします。お手軽な価格と内容で、気軽なディナーとして、またお酒を飲まれる方などに特に人気のありましたコースです。秋の虫達の声を聞きながら手軽なディナーをお楽しみください。(もちろん通常コースもございます。)