はいたーい
先週末お休みを頂きまして、今週からまた元気に店番中の金城です
さてさて
少し久しぶりのブログで、
お知らせしたい事は沢山あるのですが
なんと言ってもこれだけはお伝えせねば
待ちに待った方も多いはず
フランスでの『チーズ国際コンクール2015』にて最高金賞を受賞
長野県軽井沢産 『アトリエ ド フロマージュのブルーチーズ』
入荷しましたよーー
今回もきめ細やかな質感おいしそう~~
前回10月に入荷した際は、1ホール2kgが3日と経たず完売
しっとりした白さに黒っぽいカビが美しく入っております
奥深くて上品な味わいは、日本の侘び寂びにもつうじるよう・・・・
食べればわかる、
食べないとわからない
オンリーワンな美味しさ
本当ーに、美味しいチーズなんです
今回はたっぷり確保できましたので、
しばらくは大丈夫・・・・なはず!
ですが、油断はできません。
スペシャルなチーズを味わいたい方
お早目の来店がおススメでーす
先週末お休みを頂きまして、今週からまた元気に店番中の金城です
さてさて
少し久しぶりのブログで、
お知らせしたい事は沢山あるのですが
なんと言ってもこれだけはお伝えせねば
待ちに待った方も多いはず
フランスでの『チーズ国際コンクール2015』にて最高金賞を受賞
長野県軽井沢産 『アトリエ ド フロマージュのブルーチーズ』
入荷しましたよーー
今回もきめ細やかな質感おいしそう~~
前回10月に入荷した際は、1ホール2kgが3日と経たず完売
しっとりした白さに黒っぽいカビが美しく入っております
奥深くて上品な味わいは、日本の侘び寂びにもつうじるよう・・・・
食べればわかる、
食べないとわからない
オンリーワンな美味しさ
本当ーに、美味しいチーズなんです
今回はたっぷり確保できましたので、
しばらくは大丈夫・・・・なはず!
ですが、油断はできません。
スペシャルなチーズを味わいたい方
お早目の来店がおススメでーす
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