スコッチエッグ 2011-08-15 19:07:47 | 料理と散歩と仕事で海外 ハンバーグなど挽肉料理の時は、いろいろな料理の仕込みを行います。 今晩はスコッチエッグですが、ハンバーグとピーマン肉詰めの仕込みを行います。 仕込みが終わったら、スコッチエッグを揚げます。 サラダと共に、お皿に装って出来上がりです♪ #今日の献立 « ひまわり | トップ | 夏野菜の冷たいパスタ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます