ぼちぼちブログ作成勉強中です。カテゴリーを増やしていこう。
家事分担で夕食を作る日は給食委員と呼んでます。
時々料理を楽しんでいます。
魔法の美腸スープ。
「スッキリ」で野菜ソムリエプロAtsushiさんが紹介した韓国風スープ。
焼きうどんはcookpadのレシピをアレンジ。
食材は豚肉細切れが苦手で、合びきひき肉とソーセージ。
だし汁、酒、薄口しょうゆ、かつおぶしに私は干しアミエビと天かすを加えます。
同じ料理は作らない、作れない(笑)
家事分担で夕食を作る日は給食委員と呼んでます。
時々料理を楽しんでいます。
魔法の美腸スープ。
「スッキリ」で野菜ソムリエプロAtsushiさんが紹介した韓国風スープ。
焼きうどんはcookpadのレシピをアレンジ。
食材は豚肉細切れが苦手で、合びきひき肉とソーセージ。
だし汁、酒、薄口しょうゆ、かつおぶしに私は干しアミエビと天かすを加えます。
同じ料理は作らない、作れない(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます