コメント
くぅ~~~!
(
おやぢ@晩飯まだ
)
2006-10-18 21:13:21
ハラヘリにこの画像は辛いっす!(T T)
旨そうだなぁ~~(羨
よーし、来年はシリ研さんに何か貢物を・・・(^^;
先ほどは、
(
RiseRingNKMR
)
2006-10-18 23:16:04
わざわざ、電話をありがとうね。
お送りしたフライ、中々だったでしょ?
って、正真正銘の本物の1本なので・笑 ビジュアル的バランス、絶対重量バランス、ボリューム感の妙、そして存在感。どの観点から見ても完璧。正にネーミング通りのスティミュレーターでした・笑
どういたしまして
(
シリ研
)
2006-10-19 00:14:43
喜んでいただきホッとしました。
まだまだ沢山あるので、挽きたて送りますよ!
自ら栽培して、、、ではなくて、畑仕事をチョット手伝って、、、が正解です(^^;
それにしてもソバ打ち上手だな~
十割ソバでしょ? ん~すばらしい。
イヤホントねえ
(
NaO
)
2006-10-19 06:41:26
おやぢどの、オツカレサマ
うまくて食べ過ぎた、、
もうね、、ホント何にも付けないで食べると
香ばしいようなソバの香りが・・
こんなに香りが強いソバってスゴイ
コチラコソ
(
NaO
)
2006-10-19 06:46:06
RiseRingNKMRさん
先ほどはありがとうございました
それにしてもスティミュレーター
カッコいいです
バランスが絶妙ですね
ハッキリ言ってどう巻いてよいやらワカリマセン
触発されて似たようなものを巻いてみたのですが。。
似て非なるものってのはこのことですね
プロタイヤーのRiseRingNKMRさんが唸るのも判る気がします
RiseRingNKMRさんはじめ、プロの方のテクニックってスゴイデスネ
人も鱒も魅了してしまうようなプロポーション
行き当たりばったりでは到底巻けないんだなと知りました
今日は僕が巻いた不恰好な毛鉤を持って
近くの川に行こうかなと考えています(^^;
どもども、ご馳走様でした
(
NaO
)
2006-10-19 06:51:06
シリ研さん、ホントありがとうございます
我が家ではお湯を使ってそば粉を練るのですが
どんどんどんどん腰が強くなってきて母親はびっくりしていました
こんなそば粉は経験がないと
今までも農家さんから買って使ってはいたのですが
秋に買って大晦日に食するのが習慣で
挽き立て打ち立てはそう経験が無かったのですが
ソレを差し引いても素晴らしい香り高い味のあるソバでした
お蕎麦屋さんでもこんなに香り高いソバを出しているところ
そんなに無いと思います
丹念に手作りされて、わざわざ僕の帰りに合わせて製粉してくれたシリ研さんのお心遣いで素晴らしいものを頂けました
ありがとうございました!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
旨そうだなぁ~~(羨
よーし、来年はシリ研さんに何か貢物を・・・(^^;
お送りしたフライ、中々だったでしょ?
って、正真正銘の本物の1本なので・笑 ビジュアル的バランス、絶対重量バランス、ボリューム感の妙、そして存在感。どの観点から見ても完璧。正にネーミング通りのスティミュレーターでした・笑
まだまだ沢山あるので、挽きたて送りますよ!
自ら栽培して、、、ではなくて、畑仕事をチョット手伝って、、、が正解です(^^;
それにしてもソバ打ち上手だな~
十割ソバでしょ? ん~すばらしい。
うまくて食べ過ぎた、、
もうね、、ホント何にも付けないで食べると
香ばしいようなソバの香りが・・
こんなに香りが強いソバってスゴイ
先ほどはありがとうございました
それにしてもスティミュレーター
カッコいいです
バランスが絶妙ですね
ハッキリ言ってどう巻いてよいやらワカリマセン
触発されて似たようなものを巻いてみたのですが。。
似て非なるものってのはこのことですね
プロタイヤーのRiseRingNKMRさんが唸るのも判る気がします
RiseRingNKMRさんはじめ、プロの方のテクニックってスゴイデスネ
人も鱒も魅了してしまうようなプロポーション
行き当たりばったりでは到底巻けないんだなと知りました
今日は僕が巻いた不恰好な毛鉤を持って
近くの川に行こうかなと考えています(^^;
我が家ではお湯を使ってそば粉を練るのですが
どんどんどんどん腰が強くなってきて母親はびっくりしていました
こんなそば粉は経験がないと
今までも農家さんから買って使ってはいたのですが
秋に買って大晦日に食するのが習慣で
挽き立て打ち立てはそう経験が無かったのですが
ソレを差し引いても素晴らしい香り高い味のあるソバでした
お蕎麦屋さんでもこんなに香り高いソバを出しているところ
そんなに無いと思います
丹念に手作りされて、わざわざ僕の帰りに合わせて製粉してくれたシリ研さんのお心遣いで素晴らしいものを頂けました
ありがとうございました!