コメント
 
 
 
Unknown (リョウ)
2014-09-17 18:52:07
醤油漬けだから,たれが不必要なのか。
納得!!

 
 
 
お願い (宮ちゃん)
2014-09-17 22:40:08
携帯電話が壊れてアドレスが消えて
しまいました(泣)
空メール入れて下さい。

秋といえば新そば。
3連休は収穫でした。
今年の出来はどうかな?

 
 
 
Unknown (NAO)
2014-09-18 08:57:50
リョウサン、おはようございます
好みでしょうけれど、十分味がありますから
僕はイクラだけなら醤油かけ無いですね~
海鮮丼なら話は別ですが!
 
 
 
Unknown (NaO)
2014-09-18 08:58:35
宮ちゃん
今年も収穫の季節ですね!!
そうですかあああああ
メールしておきました!
 
 
 
おふくろの味 (はるきち)
2014-09-19 21:29:36
こんばんは。

毎年もう少しすると母親から
いくらのしょうゆ漬けが送られてきます。

鮭がどこで取れたかによって表面の
張りも味もぜんぜん違いますね。

私はしょうゆ漬けで育っているので
しょうゆ漬けに1票!(単なる好みっすね。。)
 
 
 
Unknown (NaO)
2014-09-23 11:11:27
はるきちさん、コンニチワ

故郷からの便りは格別でしょう?・
うちの母もそろそろ東京に住む姉弟に送りたいと言っていますよ

僕は醤油漬けで柔らかいのが好きですね、、
 
 
 
Unknown (NaO)
2014-09-23 11:11:33
はるきちさん、コンニチワ

故郷からの便りは格別でしょう?・
うちの母もそろそろ東京に住む姉弟に送りたいと言っていますよ

僕は醤油漬けで柔らかいのが好きですね、、
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。