コメント
ううっ・・・
(
ひろぽん
)
2008-02-28 09:13:23
美味しそう~~♪
お母さんの手打ち蕎麦、いいですね。あぁ、私もつまみ食いしたい(笑)。
それと“牛乳豆腐のフライ”にも激しくライズしました!
なんですか~?コレ・・・。
お腹が空いてクラクラしてきました
ですね
(
NaO
)
2008-02-28 11:44:02
蕎麦はやっぱり粉だな・・
と
思うんですよね
モチロン腕は大切ですが、素材を活かすものですから
やっぱり素材って大切
蕎麦はやっぱり打ちたて茹でたて
あったかい蕎麦
美味しいですよ
我が家の出しは
昆布 鯵の煮干 鰹節(荒いのと細かいの2種)
それとニンジン
とっても美味しいです ご馳走したいくらい!
牛乳豆腐は北海道の隠れた珍味でしょうか
牛の初乳から作る栄養たっぷりの豆腐ににた料理ですね
我が家では定期的に頂くのですが、どう食べれば良いか長い間試行錯誤していたのですが
コレが一番食べやすい!
Unknown
(
みーすけ
)
2008-02-29 23:09:15
お蕎麦だぁ!
良いなぁ・・・・おいしそう!!
で、これ何ですか?
牛乳豆腐って・・・( ̄O ̄;)
なんだか、得体の知れない食べ物ですが、妙に美味しそうですね。
チーズみたいなものなのか・・・(-ω-;)ウーン
北海道フェアに出ているだろうか・・・・?( ̄∇ ̄;)
どもども(^^
(
NaO
)
2008-03-01 10:33:38
蕎麦は日に3度食べても良いですね(^^
あったかいのも冷たいのも大好き
牛乳豆腐
はいー
北海道の隠れグルメ??
いや、そんなに美味しいものではないかもしれません
珍味ですね(^^
っていうか、カッテージチーズと変わらないみたいです(^^
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
お母さんの手打ち蕎麦、いいですね。あぁ、私もつまみ食いしたい(笑)。
それと“牛乳豆腐のフライ”にも激しくライズしました!
なんですか~?コレ・・・。
お腹が空いてクラクラしてきました
蕎麦はやっぱり粉だな・・
と
思うんですよね
モチロン腕は大切ですが、素材を活かすものですから
やっぱり素材って大切
蕎麦はやっぱり打ちたて茹でたて
あったかい蕎麦
美味しいですよ
我が家の出しは
昆布 鯵の煮干 鰹節(荒いのと細かいの2種)
それとニンジン
とっても美味しいです ご馳走したいくらい!
牛乳豆腐は北海道の隠れた珍味でしょうか
牛の初乳から作る栄養たっぷりの豆腐ににた料理ですね
我が家では定期的に頂くのですが、どう食べれば良いか長い間試行錯誤していたのですが
コレが一番食べやすい!
良いなぁ・・・・おいしそう!!
で、これ何ですか?
牛乳豆腐って・・・( ̄O ̄;)
なんだか、得体の知れない食べ物ですが、妙に美味しそうですね。
チーズみたいなものなのか・・・(-ω-;)ウーン
北海道フェアに出ているだろうか・・・・?( ̄∇ ̄;)
蕎麦は日に3度食べても良いですね(^^
あったかいのも冷たいのも大好き
牛乳豆腐
はいー
北海道の隠れグルメ??
いや、そんなに美味しいものではないかもしれません
珍味ですね(^^
っていうか、カッテージチーズと変わらないみたいです(^^