私自身初めての挑戦である大玉トマトの栽培…。
昨今めったに目にすることがなくなった、あの懐かしい大玉完熟トマトが食べたい…。
そんな淡い思いから、せっせと過保護に育てていた大玉トマト…。
まさに「箱入り娘」の如く扱っておりました。
理想的なサイズに成長し、実も赤く染まり始め、
糖度を増すために水分を調整し、
「素晴らしい未来」を想像せずにはいられない、すべからく順調な育成期間でありました。
…ただ一点…されど一点…致命的なミスが…。
私の無知無学故、ネットを張ることを怠りました。…その結果…
…これからという時に…
これから実がどんどん熟していって、「いつまで待てるか?」が勝負であったのに…
私の愛娘に卑劣極まりない「夜襲」をかけたのは誰だ!?
奴か!?
奴か!?
…まさか奴が!?
…犯人を特定するまで私に安眠は訪れません…。
「…お…俺じゃねぇぇよぉぉ!!」
必至に首を振り自らの潔白を訴える原田氏…。
にほんブログ村
ベルギーレストラン シャンドゥソレイユ
東京都千代田区内神田1-10-6
TEL 03-5281-0333
FAX 03-5281-0334
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そんな淡い思いから、せっせと過保護に育てていた大玉トマト…。
まさに「箱入り娘」の如く扱っておりました。
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糖度を増すために水分を調整し、
「素晴らしい未来」を想像せずにはいられない、すべからく順調な育成期間でありました。
…ただ一点…されど一点…致命的なミスが…。
私の無知無学故、ネットを張ることを怠りました。…その結果…
…これからという時に…
これから実がどんどん熟していって、「いつまで待てるか?」が勝負であったのに…
私の愛娘に卑劣極まりない「夜襲」をかけたのは誰だ!?
奴か!?
奴か!?
…まさか奴が!?
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