前日の晩ごはんに作ったピザは、リーン生地の配合で作ったんです。
そのピザ(パン)生地が半分残っていたので、朝からパン焼き。
まんまるパンにして、表面にバターを塗り、その上に
しっかりとグラニュー糖を付けて焼いてみました
食べてびっくりの美味しさになっていた
メロンパンをもっと軽やかな甘さで、バターのいい香りが。
きまぐれで作ってみたこのパン、とっても気に入りました。
お昼から仕事だったのですが、出かける前のお昼ご飯に
美味しいパンを食べて、気分よく出かけられました。
そして、日付が変わり、ただいま0時過ぎですが
またしてもパンを仕込んでいます。
明日また食べたいので 菓子パン大好き
料理ランキングに登録しています
美味しそうと思って、ポチっとしていただけたらとても嬉しいです
そのピザ(パン)生地が半分残っていたので、朝からパン焼き。
まんまるパンにして、表面にバターを塗り、その上に
しっかりとグラニュー糖を付けて焼いてみました
食べてびっくりの美味しさになっていた
メロンパンをもっと軽やかな甘さで、バターのいい香りが。
きまぐれで作ってみたこのパン、とっても気に入りました。
お昼から仕事だったのですが、出かける前のお昼ご飯に
美味しいパンを食べて、気分よく出かけられました。
そして、日付が変わり、ただいま0時過ぎですが
またしてもパンを仕込んでいます。
明日また食べたいので 菓子パン大好き
料理ランキングに登録しています
美味しそうと思って、ポチっとしていただけたらとても嬉しいです