回転寿司に行っても寿司よりもガリをたくさん食べます。
牛丼の吉野屋は牛肉は不味いけれど紅ショウガが美味しいので、
丼に紅ショウガを山盛りに乗せて食べます。
たいていはショウガでお腹を一杯にしています。
今日の弁当はお寿司でしたが、
付け合わせの紅ショウガが美味しくて、
ついついお代わりをして胸焼けするほど食べました。
牛丼の吉野屋は牛肉は不味いけれど紅ショウガが美味しいので、
丼に紅ショウガを山盛りに乗せて食べます。
たいていはショウガでお腹を一杯にしています。
今日の弁当はお寿司でしたが、
付け合わせの紅ショウガが美味しくて、
ついついお代わりをして胸焼けするほど食べました。