きさらの詩

主婦「きさら」の日々の暮らしを書いています。
できるだけ ぼやくのはやめて 明るく~

「かんぴょう・しいたけ丼」

2023-02-05 18:27:42 | 食・レシピ

節分に作ったお寿司の材料が残ったので

いつもなら そのまま置いて 忘れてしまうのだけれど~

今日は ちゃんと変身させました。

 

残っていたのは 味付けした かんぴょうと 干しシイタケ

昨日の残りのほうれん草も加えて 卵とじ~

これを ご飯に載せて~

 

かんぴょう・しいたけ丼」の出来上がり~(#^^#)

 

美味しかった~

 

パクパクって 食べてしまったので 画像なし

 

マウス手書きで 復元してみました(笑)

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする