ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

長野にて生産者訪問

2019-10-19 08:45:04 | 食材

来月開催の「ファーム・トゥー・テーブル2019」にむけての生産者訪問、

そして出会った食材をベースにしたメニュー作りの打ち合わせをしてまいりました!

台風の直後ということもあり、

常に自然と向き合う生産者の方のご苦労や真摯さを、更に身に染みて感じる1日でもありました。

まさに今回のイベントのテーマである「自然と対話する食卓」をゲストの皆様に伝えられるよう、
素材に導かれるようなお皿をご提供できたらと思います。

https://bishoku-karuizawa.com/2019/09/15/3517/

 

 

 

 



 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。