ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

1月22日のお料理教室、若干空きがございます!

2020-01-07 00:44:43 | 料理

見てください!この艶っぽいお肉の断面を!

「安曇野放牧豚」のモモ肉で作った即席ハム。

抗生剤やホルモンを投入せず、自然のまま、ストレスなく育った豚さん達は、余計な水分もなく本当に美味しい!

http://azuminohoubokuton.com/#characteristic

 

今月22日のお料理教室で、作り方をご紹介予定です。
まだ少しお席がございますので、ぜひご興味ある方はお問い合わせください。

当日はゆっくりお食事していただき、ご自宅でも再現できるレシピをお持ち帰りいただきます!

くわしくは、こちらをご覧ください。

http://wig-japan.com/2019/11/20/2020-1-22-french-event/

 

 

 


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