ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

豆の会 心強いサポートが!

2020-01-12 00:30:47 | 料理

昨日ご案内しました、2月12日の「日本の豆を知る夕べ」。

当日は、佐久市職人館の北沢さんがもちろん来てくださりますが、
他にも心強いサポートが!

軽井沢無彩庵の池田シェフ。

長野の食材を知り尽くし、その食材をオリジナルな角度から引き立て、滋味深いお料理を作られます。

2年前には、一緒にコラボディナーもやらせていただきました。

 

そして、日本の豆に合わせ日本のお茶でペアリングを考えてくださる、大図優香さん。

ソムリエールでありながら、お茶が持つ可能性についても開拓中の頼もしい女性です!



いつものヒョータンとは一味違った楽しみ方をしていただけたらと思います!

 

 

 


コメント   この記事についてブログを書く
« 日本の豆を知る夕べ | トップ | ホットチョコレートとチュロス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事