ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

深夜の試作会

2019-11-05 17:04:17 | 料理

来たる11月17日のイベントhttps://peatix.com/event/1328024/view?fbclid=IwAR187IFJEOChEIOl6v7LbDgYipaA_t5rn1FuXh5ylpaL7fIwl-Nv9Jj1rqQ

にむけ、昨日は軽井沢にて全シェフ揃っての真夜中の試作会でした。



それぞれのお店の営業があるので、本番前にみんなが揃えるのはこれが最後。

「自然と対話する食卓」のテーマに則り、
今の信州の食材や自然のものを活かしたメニュー作りです。

 

ご提供するお料理にあわせ、それぞれワインとお茶のペアリングも考えています。

 

普段は手に取ることのない食材を知ったり、
料理人の先輩方から新たな料理の発想をいただけたり、
今回も貴重な時間となりました。


もちろん!始発の新幹線で戻りしっかりHyotanの営業はしております!

 

イベントはお陰様で満員御礼ですが、
またご報告させていただきます!

 

 

コメント   この記事についてブログを書く
« ハニーライムのタルト | トップ | 穴熊のパテ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事