ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

手に持っているのは鴨です・・・

2019-12-01 17:42:43 | 日記

スッタフ紹介Vol.7

厨房スタッフの広井くん(通称ヒロ)。
新潟県出身26歳!

 

今年の4月からヒョータンメンバーです。
以前は、都内のビストロで5年勤務していました。
一般的な会社に比べ、飲食業はものすごく人の入れ替わりが激しいので、
同じお店で5年続けるって、けっこう珍しいしすごいことなんです。

でもそれもこの頃納得しました。一緒に働いていて気持ちがよい!手際よくなんでも器用にこなすだけでなく、

周りを良くみていて、どんなに忙しくても疲れていてもにこやかなのです。


今では前菜、メイン、デザート、さらにはお惣菜店の調理も、全てを任せられる唯一の存在に!

そんな彼のもう一つの顔は茶道家。
休みの日は毎週お茶のお稽古に通う熱心さです。

今欲しいものは、茶道用の着物だとか・・・


Peche de Hyotanの人気メニュー、ハンバーグ、カニクリームコロッケ、ロールキャベツはヒロ作ですので、

皆様ぜひご感想を本人に伝えてあげてくださいね。

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。