ケーブの禁煙生活

やっと始める美容と健康 人体実験実施中

おいしくないパスタソースのその後

2018年06月30日 | 脈絡なくひと言


玉ねぎを炒めてホワイトソースを作り
とろけるチーズと黒コショウをたっぷりかけて
グラタンになったパスタソース

アレンジがいろいろ浮かんできたので
けっこう楽しいかも
ジャンル:
ウェブログ
コメント (4)   この記事についてブログを書く
« またやった | トップ | 通りすがりで »
最近の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (kkt)
2018-06-30 08:58:17
果たしてベースのレトルトが必要だったかは別にして、美味しそうじゃないですか。なかなか。
次は、和風アレンジをプリーズ!と無茶ぶりして、また逃げる。
Unknown (sai10)
2018-06-30 12:47:06
ケープさん、こんにちは、、
最近は髙カロリー食品の記事が多いですね。
でも、皆美味しそうです。。
美味しくないのは、本当??
kktちゃん (ケーブ)
2018-06-30 22:06:11
うん
美味しくしたよ
パスタソースも、とりあえず
謎肉のような鶏肉のかけらが入っていたので
多少の戦力にはなってたよ

和風のは、うん
お楽しみに~
sai10さん (ケーブ)
2018-06-30 22:10:41
ガッツリ
ヘビーなものが大好き

もとのパスタソースはおいしくなかった
まずくはないけど、おいしくなかった

美味しいのの、コクとうま味を半分にして
水で薄めた感じだったよ

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

脈絡なくひと言」カテゴリの最新記事