あずましい日々・・・その後

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江別市 bistro EDONA

2019年06月21日 | グルメ~ビストロ
ひと月に一度しか行っていないのですが、掲載するのが遅くなったりして、
毎週行っているかのように思われている方、いませんよねぇ(笑)





今回もいつものように、料理はシェフ任せにして飲み放題です。







ピクルスとサラダですが、サラダのこのニンジンソースがとても美味しくてビックリです。
レシピ聞いたのですが、簡単そうなのですがそこはプロなんでしょうねぇ。







牡蠣のグラタンかと思いきや、身はレアなのにホワイトソースは熱々、
カキの塩味とソースが混ざると、美味しさが口の中に広がっていきます。



白身魚のソテー、焼き椎茸のアクセントが口直しになります。



おーっ、今年最初のウニの冷製パスタ登場です。
何度か食べていますが、本当に美味しくて何度でも食べたい一品です(笑)


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