今月始めに行っていた「bistro EDONA 」です。
夕暮れが早くなって、18時には窓の外は真っ暗になっています。
お薦めメニューを見ながら、いつもの飲み放題です。
お通しは、モッツァレラチーズ山升とサンマ。
そして、何時ものピクルスとサラダハーフの定番を注文しました。
この時期は、野菜が美味しく珍しい品種も登場でとてもきれいです。
恵味ゴールドのポタージュ(恵味とは、とうもろこしの品種)、この時期にしか食べられない。
コーンの粒々の舌触りと甘みが最高なのです。
しまそいのポワレです。
魚の厚みがあり二段になって見た目よりボリューミー。
ニョッキがアクセントになって、とても美味しかったです。
夕暮れが早くなって、18時には窓の外は真っ暗になっています。
お薦めメニューを見ながら、いつもの飲み放題です。
お通しは、モッツァレラチーズ山升とサンマ。
そして、何時ものピクルスとサラダハーフの定番を注文しました。
この時期は、野菜が美味しく珍しい品種も登場でとてもきれいです。
恵味ゴールドのポタージュ(恵味とは、とうもろこしの品種)、この時期にしか食べられない。
コーンの粒々の舌触りと甘みが最高なのです。
しまそいのポワレです。
魚の厚みがあり二段になって見た目よりボリューミー。
ニョッキがアクセントになって、とても美味しかったです。