あずましい日々・・・その後

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江別市 bistro EDONA

2017年10月26日 05時00分00秒 | グルメ~ビストロ
今月始めに行っていた「bistro EDONA 」です。





夕暮れが早くなって、18時には窓の外は真っ暗になっています。



お薦めメニューを見ながら、いつもの飲み放題です。
 






お通しは、モッツァレラチーズ山升とサンマ。
そして、何時ものピクルスとサラダハーフの定番を注文しました。
この時期は、野菜が美味しく珍しい品種も登場でとてもきれいです。



恵味ゴールドのポタージュ(恵味とは、とうもろこしの品種)、この時期にしか食べられない。
コーンの粒々の舌触りと甘みが最高なのです。



しまそいのポワレです。
魚の厚みがあり二段になって見た目よりボリューミー。
ニョッキがアクセントになって、とても美味しかったです。





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