2月20日に掲載したばかりの「すき家」です。 (2月10日訪問)


前回行ったときに知った期間限定「ビビンバ牛丼」、食べてみたくて再訪問です(笑)


大根と人参のナムル、ほうれん草、キムチをトッピングした牛丼に、黒のやみつき海苔をのせた、食べ応え抜群な商品です。(HPより)
お味噌汁、お新香を追加して・・・、食べ応えがあるのに相棒が1/4程度ご飯をよこすので、おなかパンパン、すごく美味しかった~。
これって、テイクアウトして自宅でタマゴ入れてフライパンで炒めたら、石焼ビビンバ?
(追伸・・・13日も食べてしまった)


前回行ったときに知った期間限定「ビビンバ牛丼」、食べてみたくて再訪問です(笑)


大根と人参のナムル、ほうれん草、キムチをトッピングした牛丼に、黒のやみつき海苔をのせた、食べ応え抜群な商品です。(HPより)
お味噌汁、お新香を追加して・・・、食べ応えがあるのに相棒が1/4程度ご飯をよこすので、おなかパンパン、すごく美味しかった~。
これって、テイクアウトして自宅でタマゴ入れてフライパンで炒めたら、石焼ビビンバ?
(追伸・・・13日も食べてしまった)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます