3月10日に掲載した「すき家 12号江別野幌店」です。 (3月2日訪問)


12時前、日曜だからか空いているじゃないですか。




相棒とはまっている「黒ビビンバ牛丼」、コチジャンを入れて先ずはかき混ぜてから、韓国のりをトッピング。
野菜がとれるし、ほど辛くて美味しいのでスプーンが止まりません。
期間限定だけれど、いつまでなのかな?


12時前、日曜だからか空いているじゃないですか。




相棒とはまっている「黒ビビンバ牛丼」、コチジャンを入れて先ずはかき混ぜてから、韓国のりをトッピング。
野菜がとれるし、ほど辛くて美味しいのでスプーンが止まりません。
期間限定だけれど、いつまでなのかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます