3月29日に掲載した「そば天国江別店」、いやーこんなに行っていなかったんですねぇ、自分でビックリ。 (1月5日訪問)



前回食べられなかったランチメニュー。




ちょっと値上げしていますね、そりゃ1年近く経てば仕方ないですね。
これだけのメニュー、注文入って作るの間違わないのかなぁ? スゴイの一言。


このお店の師匠は釧路市で、クロレラ入りと言うのが独特。
北広島市にもありますが、このお店とは系列が違うようです。
いつもの「小天丼とおそば」、自分的にはおそばの汁が物足りない味だけど、天丼の天ぷらが美味しい。
注文から提供までが本当に早いので、ボッチ客の回転率が高いお店です。




前回食べられなかったランチメニュー。







ちょっと値上げしていますね、そりゃ1年近く経てば仕方ないですね。
これだけのメニュー、注文入って作るの間違わないのかなぁ? スゴイの一言。


このお店の師匠は釧路市で、クロレラ入りと言うのが独特。
北広島市にもありますが、このお店とは系列が違うようです。
いつもの「小天丼とおそば」、自分的にはおそばの汁が物足りない味だけど、天丼の天ぷらが美味しい。
注文から提供までが本当に早いので、ボッチ客の回転率が高いお店です。