あずましい日々・・・その後

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江別市 生ラム・ジンギスカンの店 兵屋

2018年03月12日 | グルメ~焼肉
考えてみたら、今年初めての「兵屋」訪問です。







注文はお決まりで、ラムロールと野菜そしてコーンで、飲み放題。
前回美味しかった「ラムネック」も追加しました。







ラムネック、肉厚なのに柔らかく、肉汁がしつこくなくてとっても美味しいのです。
やはりジンギスカン鍋で食べると、美味しさが違うなぁ~。





お肉を食べ終わったら、バターコーンです。
最初は蒸らしてから、アルミ箔を広げて焦げ目を付けながら、チビチビ箸で食べると焼酎が進んじゃいます(笑)
〆で、ジンタレのラーメンも最近はお腹一杯になって食べれないのが残念。

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