あずましい日々・・・その後

あずましい(ゆったりすること・満足のいくこと)出来事、旅行・写真・バイクツーリング・グルメ・ランチ・北海道の話題を!

江別市 bistro EDONA

2019年04月12日 | グルメ~ビストロ
何時もの定期便です。







何時ものようにお勧めメニューもあるのですが、料理はシェフにお任せして飲み放題をオーダーしました。



お通しと、サラダとピクルスは、何時もの定番ですね♪



見た目はカボチャのスープですが、黄色にんじんのオンスープなのです。
ニンジン嫌いな人にも、とても美味しい味付けなのでお勧めかな。



シマアジのカルパッチョです。



オマールエビのライスボール登場。
カニ身とご飯のコラボ、そしてカニみそのスープが濃くていいですねぇ。



牡蠣のバジルソースソテー、身が大きくてグッとくるボリュームで、柔らかくてジューシーでした。



牛タンソテーが現れました。
とても柔らかく各薬味で味を変化させると、あっさり完食です。
ここで、オーダーストップ。

特別お任せオーダーは、メニューに無い料理が出て来て嬉しいし美味しくてたまりませんね。
常連のなせる業? いやいや、わがままなお客なだけです(笑)


『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 江別市 アジアン食堂 スーリ... | トップ | サッポロビール 2019CLASSIC... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ~ビストロ」カテゴリの最新記事