あずましい日々・・・その後

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江別市 「串焼きと旬の酒の肴 大葉」

2018年06月08日 | グルメ~居酒屋
九州ツーリングから帰ってきた翌日、安着祝いで大葉です(笑)







お通しの写真撮り忘れ(泣)。
さて、北海道から離れていたので、何を食べようかと・・・。



定番の牛サガリ串、ジューシーで肉の味が溢れてきます。





仙鳳趾の生牡蠣、くーっ、いつ食べても美味しいです。
やはり生牡蠣には、日本酒がピッタリでたまりません♪



若鮎の塩焼き登場。
皮はパリっと、身はフワッとした焼き加減、この火の入れ方最高です。







お刺身特別盛(我がままリクエスト)です。
ホッケの刺身は、やはり北海道ならではですねぇ、脂が乗っていながらあっさりしています。

何時もながらの美味しさで、御馳走さまでした。
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