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江別市 「串焼きと旬の酒の肴 大葉」

2018年01月10日 | グルメ~居酒屋
今年最初の「大葉」に行ってきました。







開店と同時ぐらいに入店したのですが、すでに偶然知人夫婦がいたのには驚きの展開。
先ずはビールとお通し。
ちょっとすると、また違う知り合いご夫婦が来店してカウンター席でご一緒することに。





牛サガリ串と鶏白レバー串です。
鶏白レバー、久しぶりに入荷したという大将、やはり美味しいです~。



牡蠣フライ、何時もの安定感の大きな身で中はジューシー。







地酒に変えて、あん肝です。
いやー、お酒が進んでお代わり。



いやー、食べないようにしていた〆のお茶漬けがこの頃癖になってきました。
内容お任せのタラコたっぷり茶漬け、たまりませんねぇ~。

今年も美味しいものが楽しみです♪
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