2018年11月30日に掲載して以来の「そば天国江別店」です。



3年ぶりの訪問、開店11時に入店すると、コロナ対策でイス席を減少させてあります。




豊富なメニュー、覚えられない・・・、厨房は麺、天ぷら、ご飯の各担当一人ずつとフロアー1人? チームワークが見ていて気持ちいい。
それにしても、混雑していてもそんなに待たないで配膳されるのが凄いお店。



「小天丼とお蕎麦」を注文です。
カラッと揚がっている海老、ピーマン、ナス、カボチャの小天丼はとても美味しく、海老の火の入れ具合が生でもなく揚げ過ぎでもなく最高です。
お蕎麦はクロレラ入りなのでグリーン麺ですが、かけですがつゆがいっぱい入っていて食べごたえあります。
久しぶりに食べましたが、相変わらず美味しかったでした。
夕張店が、大夕張からJR旧夕張支線の「南清水沢駅」跡に移転なったのですが、移転時にチェックしてありましたよ~(笑)。



3年ぶりの訪問、開店11時に入店すると、コロナ対策でイス席を減少させてあります。











豊富なメニュー、覚えられない・・・、厨房は麺、天ぷら、ご飯の各担当一人ずつとフロアー1人? チームワークが見ていて気持ちいい。
それにしても、混雑していてもそんなに待たないで配膳されるのが凄いお店。



「小天丼とお蕎麦」を注文です。
カラッと揚がっている海老、ピーマン、ナス、カボチャの小天丼はとても美味しく、海老の火の入れ具合が生でもなく揚げ過ぎでもなく最高です。
お蕎麦はクロレラ入りなのでグリーン麺ですが、かけですがつゆがいっぱい入っていて食べごたえあります。
久しぶりに食べましたが、相変わらず美味しかったでした。
夕張店が、大夕張からJR旧夕張支線の「南清水沢駅」跡に移転なったのですが、移転時にチェックしてありましたよ~(笑)。
いや
一度では足りません!!!
隣の人が違うものを食べていると、とても気になっちゃう。
絶対にコンプリートは出来そうもないです(笑)。
コメント、ありがとうございます。