2月5日に掲載した「江別ホルモン食堂」です。 (3月7日訪問)



11時開店ちょっと過ぎ先客1名、入り口の券売機で食券を受け取って窓口に持っていくと呼び出しブザーを渡されます。

セルフの飲み物(お茶・水)を持っていつもの窓席をキープして、国道12号と石狩川を渡る三原大橋を眺めて待ちます。


いつもの「豚レバニラ定食」700円登場です。
ちょっとアクセントに「紅ショウガ」トッピング(福神漬けもセルフ)してみました。
肉厚のレバーが多く入っていて、ちょっと自分には味が濃いのでご飯が進みます。
ごはん大盛無料なのですが、この日は並みで(笑)



11時開店ちょっと過ぎ先客1名、入り口の券売機で食券を受け取って窓口に持っていくと呼び出しブザーを渡されます。

セルフの飲み物(お茶・水)を持っていつもの窓席をキープして、国道12号と石狩川を渡る三原大橋を眺めて待ちます。


いつもの「豚レバニラ定食」700円登場です。
ちょっとアクセントに「紅ショウガ」トッピング(福神漬けもセルフ)してみました。
肉厚のレバーが多く入っていて、ちょっと自分には味が濃いのでご飯が進みます。
ごはん大盛無料なのですが、この日は並みで(笑)
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