いつもながらの「ミートパスタ」作りです。
材料はこんな感じ、にんにくの残りがあったので投入することに。
オリーブオイルに、にんにくの香りを付けてから玉ねぎのみじん切りをゆっくり炒めて行きます(塩を一振り)。
玉ねぎに火が入ったら、合挽肉を炒めます。
トマトジュース、ローリエ、コンソメを入れて煮込んで、ケチャプとバターで味を調えます。
120gのパスタにかけて完成。
お腹空いていたので、もう少し食べれたなぁ(笑)。
材料はこんな感じ、にんにくの残りがあったので投入することに。
オリーブオイルに、にんにくの香りを付けてから玉ねぎのみじん切りをゆっくり炒めて行きます(塩を一振り)。
玉ねぎに火が入ったら、合挽肉を炒めます。
トマトジュース、ローリエ、コンソメを入れて煮込んで、ケチャプとバターで味を調えます。
120gのパスタにかけて完成。
お腹空いていたので、もう少し食べれたなぁ(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます