何時だったか掲載したことがあると思いますが、ウナギのたれの豚肉焼きです(笑)

材料はこれだけ。
豚肉には、軽く塩コショウと小麦粉をふってオリーブオイルで焼くだけ。
焼き過ぎると肉が固くなるので、火が通る程度に。


火が通ったら超弱火にして、たれをフライパンで絡ませて完成。
山椒をお好みでかけて食べると、サッパリ感があって好きなんです。

材料はこれだけ。
豚肉には、軽く塩コショウと小麦粉をふってオリーブオイルで焼くだけ。
焼き過ぎると肉が固くなるので、火が通る程度に。


火が通ったら超弱火にして、たれをフライパンで絡ませて完成。
山椒をお好みでかけて食べると、サッパリ感があって好きなんです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます