2月18日に掲載した「次元」です。 (4月19日訪問)


ご近所さんに誘われて開店17時入店、入り口に「本日は予約のみ」と。



お通しは、ごま豆腐にカニの腹身。


お刺身と漬物、お刺身分厚い・・・。



うな重登場、たれと山椒が付いてきますが、先ずは何も付けずに一口、柔らかくておいしいなぁ。

最後にフグひれ酒で終了。
ウナギって、なんで美味しいんだろう(笑)


ご近所さんに誘われて開店17時入店、入り口に「本日は予約のみ」と。



お通しは、ごま豆腐にカニの腹身。


お刺身と漬物、お刺身分厚い・・・。



うな重登場、たれと山椒が付いてきますが、先ずは何も付けずに一口、柔らかくておいしいなぁ。

最後にフグひれ酒で終了。
ウナギって、なんで美味しいんだろう(笑)