無印良品のパスタソースの海老クリームを食べてみました。



茹で上げたパスタに和えるだけというインスタント?で超簡単。
クリームをパウチから絞り出して、付属の乾燥パセリを降りかけて完成。 (クリームをパスタに絡ませてから、写真撮ればよかった(泣))
カニ風味豊かで、人によってはちょっと好き嫌いがあるかも。
自分は辛みとバジルそして軽くチーズを足して、美味しくいただきました♪
無印良品は凄いなぁ



茹で上げたパスタに和えるだけというインスタント?で超簡単。
クリームをパウチから絞り出して、付属の乾燥パセリを降りかけて完成。 (クリームをパスタに絡ませてから、写真撮ればよかった(泣))
カニ風味豊かで、人によってはちょっと好き嫌いがあるかも。
自分は辛みとバジルそして軽くチーズを足して、美味しくいただきました♪
無印良品は凄いなぁ