先月訪問の「bistro EDONA」、掲載が遅くなりました。
北海道もやっと暖かくなってきて、ビールが美味しい気温になりました。
お通しは、ツブ貝のオイル煮と砂肝のスモークです。
そして、定番のピクルス盛り合わせと、サラダハーフです。
スパークリングワイン、スイスイ喉に流れて行ってしまいます(笑)
牡蠣のアヒージョ、この厚みのある身は食べごたえあります。
オイルに牡蠣の風味があって、バケットにとてもあいます。
しまそいのポワレです。
皮を唐揚げして飾ってあって、野菜との盛り付けもとても綺麗じゃないですか。
しまそいの身もしっかり厚く、食べごたえがあります。
シェフが遊び心で、スパークリングをジョッキで持ってきてくれました。
入れるもので雰囲気変わるものですねぇ。
北海道もやっと暖かくなってきて、ビールが美味しい気温になりました。
お通しは、ツブ貝のオイル煮と砂肝のスモークです。
そして、定番のピクルス盛り合わせと、サラダハーフです。
スパークリングワイン、スイスイ喉に流れて行ってしまいます(笑)
牡蠣のアヒージョ、この厚みのある身は食べごたえあります。
オイルに牡蠣の風味があって、バケットにとてもあいます。
しまそいのポワレです。
皮を唐揚げして飾ってあって、野菜との盛り付けもとても綺麗じゃないですか。
しまそいの身もしっかり厚く、食べごたえがあります。
シェフが遊び心で、スパークリングをジョッキで持ってきてくれました。
入れるもので雰囲気変わるものですねぇ。