京都で遊んだ次の日はいつものキャンプ場に行きました
少し遅めに着いたので暗い中ごはんの準備です



鶏肉と椎茸とニラを入れてめんつゆをぶっかけます

大きめの竹だったので40分ほど炙って出来上がりです






少し遅めに着いたので暗い中ごはんの準備です

火をたきながらネットで見たかっぽ鶏の竹の準備をします

ノコギリで両サイドに切れ目を入れて斧で縦に切ると

なんとか上手くいきました

鶏肉と椎茸とニラを入れてめんつゆをぶっかけます

ステーキとホルモン野菜炒めと一緒に作りました

大きめの竹だったので40分ほど炙って出来上がりです

その後イカも焼いて美味しくいただきました

次の日は子供が朝からカルボナーラを作ってくれました


パスタを湯がいてます
美味しくいただきました

その後は近くの山を散策しました

小さな滝を発見したり

途中で急に開けたところに出たり

熊野古道っぽい所に出たりしながら10キロほど歩きました