愛知県名古屋市緑区乗鞍
『ココス 鳴海店』
~鳴海の朝食バイキング♪
2002年5月open♪
今回は!
愛知県名古屋市緑区、COCOS 鳴海店。
ファミレスで朝からバイキングです。
バイキングは先払い、席は自由席。
朝は昼間とは違ってチビッ子が少ないので、静かな落ち着いた雰囲気。
モーニングの時間帯は!
お水からおしぼりまですべてセルフサービス!
ココスのクリスマス☆もうすぐです!
冷たいお料理
サバの焼き魚&コロッケ
ソーセージとスクランブルエッグと!
本日のスパゲティと焼きそば。
ご飯とカレー!
カレーは定温80℃で保温されてます。
ジャーの蓋を開けます。
スパイスのいい香り♪
パン各種
パンはやっぱり焼いたほうが美味!
ψζ(=´ ェ `=)ξΨ
母の!
和のモーニング♪
Ψ(=^ェ^=)Ψ♪
私の!
パンモーニング♪
パン
ψ*(=‘ェ‘=)*ψ
娘の!
カレーモーニング♪
\*(=‘ェ‘=)*ノ~∠※。.:*:・'°☆
ドリンクバー
氷は専用機のアイスマシンです。
氷をトングではさむとすべりやすいので自動は便利です。
*∽(=‘ェ’=)∽*
紅茶
ココスは紅茶が充実しています。
低価格のバイキングではこれだけの品揃えはありません。
茶葉をポットに入れて!
お湯をさして!
しばらく蒸らします。
注ぎます。
娘の紅茶の完成
これはキャラメルティーらしい!
確か、これ、たぶん、ラテのアイス…
お次は!
ワッフルに挑戦!
すべてセットされて、一人前ずつ作れるシステムです。
おいしいワッフルの作り方?
鉄板に油をひいて!
キジを流し込み!
ふたたびはさんで!
しばし待つ!
完成♪
スイーツ系のトッピング!
COCOS 鳴海店
★ネコの Φ Φ
もうすぐクリスマスの季節♪苺の季節は冬物、初夏物?
☆本日のウォーターアート
『COCOS 鳴海店』
愛知県名古屋市緑区乗鞍1-101
10:00~翌朝2:00 平日
7:00~翌朝2:00 土日祝
朝食バイキングは土日祝のみ
052-879-1033
050-3333-4192 (IP.Telephone)
年中無休
『ココス 鳴海店』
~鳴海の朝食バイキング♪
2002年5月open♪
今回は!
愛知県名古屋市緑区、COCOS 鳴海店。
ファミレスで朝からバイキングです。
バイキングは先払い、席は自由席。
朝は昼間とは違ってチビッ子が少ないので、静かな落ち着いた雰囲気。
モーニングの時間帯は!
お水からおしぼりまですべてセルフサービス!
ココスのクリスマス☆もうすぐです!
冷たいお料理
サバの焼き魚&コロッケ
ソーセージとスクランブルエッグと!
本日のスパゲティと焼きそば。
ご飯とカレー!
カレーは定温80℃で保温されてます。
ジャーの蓋を開けます。
スパイスのいい香り♪
パン各種
パンはやっぱり焼いたほうが美味!
ψζ(=´ ェ `=)ξΨ
母の!
和のモーニング♪
Ψ(=^ェ^=)Ψ♪
私の!
パンモーニング♪
パン
ψ*(=‘ェ‘=)*ψ
娘の!
カレーモーニング♪
\*(=‘ェ‘=)*ノ~∠※。.:*:・'°☆
ドリンクバー
氷は専用機のアイスマシンです。
氷をトングではさむとすべりやすいので自動は便利です。
*∽(=‘ェ’=)∽*
紅茶
ココスは紅茶が充実しています。
低価格のバイキングではこれだけの品揃えはありません。
茶葉をポットに入れて!
お湯をさして!
しばらく蒸らします。
注ぎます。
娘の紅茶の完成
これはキャラメルティーらしい!
確か、これ、たぶん、ラテのアイス…
お次は!
ワッフルに挑戦!
すべてセットされて、一人前ずつ作れるシステムです。
おいしいワッフルの作り方?
鉄板に油をひいて!
キジを流し込み!
ふたたびはさんで!
しばし待つ!
完成♪
スイーツ系のトッピング!
COCOS 鳴海店
★ネコの Φ Φ
もうすぐクリスマスの季節♪苺の季節は冬物、初夏物?
☆本日のウォーターアート
『COCOS 鳴海店』
愛知県名古屋市緑区乗鞍1-101
10:00~翌朝2:00 平日
7:00~翌朝2:00 土日祝
朝食バイキングは土日祝のみ
052-879-1033
050-3333-4192 (IP.Telephone)
年中無休