たまに(と、言っても月に一度行ってるかな?)寄っている
のですが、久々に画像アップをする、札幌市北区北33条
にある 「やきとり屋」。
ここは持ち帰り専門店で、1本から大丈夫。
気が付いたら若干値上げをしていたのですが、それでも
安くて大きくて味もいいと思います。
とり串@110円×2、ぶた串@120円×2、
すなぎも@110円×1、黒田つくね@120円×1、で
合計690円。(今回はすべて 「塩」 )
作り置きではなく、注文を受けてから焼いてくれます。
鶏肉ももちろん美味しいですが、個人的には ぶた串
が大きく厚くて柔らくてお気に入り。
串はアルミホイルで保温、お手拭も付けてくれる心遣い
が嬉しいです。
焼き鳥を食べたくなったらまた買いに行きます。
(やきとり屋ホームページはこちら)
のですが、久々に画像アップをする、札幌市北区北33条
にある 「やきとり屋」。
ここは持ち帰り専門店で、1本から大丈夫。
気が付いたら若干値上げをしていたのですが、それでも
安くて大きくて味もいいと思います。
とり串@110円×2、ぶた串@120円×2、
すなぎも@110円×1、黒田つくね@120円×1、で
合計690円。(今回はすべて 「塩」 )
作り置きではなく、注文を受けてから焼いてくれます。
鶏肉ももちろん美味しいですが、個人的には ぶた串
が大きく厚くて柔らくてお気に入り。
串はアルミホイルで保温、お手拭も付けてくれる心遣い
が嬉しいです。
焼き鳥を食べたくなったらまた買いに行きます。
(やきとり屋ホームページはこちら)