津軽屋食堂を後にして、まだちょっと時間があったので
大門横丁を散策。
カウンター10席程の 「函館バル」。
メニューは税込400円がメインのお店。
「新鮮ホタテのエスカルゴバター焼き」@400円。
目の前でぐつぐつ煮込みます、美味。
今回の呑みものは 「竹鶴(ロック)」@500円
名物、「森町SPF豚の厚切りバラ肉」@2本で400円。
豚の厚切りバラ肉は塩ベースにわさびをつけるとかなり
美味でお勧めです。
これでお会計・・・1,300円、と格安でした。
大門横丁を散策。
カウンター10席程の 「函館バル」。
メニューは税込400円がメインのお店。
「新鮮ホタテのエスカルゴバター焼き」@400円。
目の前でぐつぐつ煮込みます、美味。
今回の呑みものは 「竹鶴(ロック)」@500円
名物、「森町SPF豚の厚切りバラ肉」@2本で400円。
豚の厚切りバラ肉は塩ベースにわさびをつけるとかなり
美味でお勧めです。
これでお会計・・・1,300円、と格安でした。