コメント
 
 
 
地鶏親子丼 (takepi-)
2008-01-16 21:25:55
こんばんわ
美味しそうな丼物ですね。
世の中ラーメン通という人多いですが、実は私、無類の丼物好きで、語らせたらちょっとうるさいくらいなんです。それと丼物によくある、紅しょうがなんかあると、丼の表面が真っ赤になるくらいの量を好んで食べます。自分でいうのも変ですが、変なんです。このあたりのこと・・・。まだ自覚してるから大丈夫です。
 
 
 
お返事です (旅ごはん)
2008-01-17 12:42:22
takepiさん
私も丼モノ大スキです。
是非、takepiさんの丼物の語りが聞いてみたいですねぇ。
紅生姜はそんなにのせちゃ-塩分とりすぎに注意です

もしかすると、お寿司のガリも沢山食べるほうですか??

 
 
 
大好き♪親子丼 (maki_n)
2008-01-17 13:09:10
半熟の卵って最高よねぇ♪

授乳中は妹ちゃんが「卵アレルギー」で食べたれなかったから、卒乳してから思いっきり卵食べられる幸せを味わってます

一度、「玉ひで」行って見たい(いつも混んでてタイミングを逃してる
 
 
 
玉ひで (旅ごはん)
2008-01-18 12:30:41
私も行ってみたい「玉ひで」!!
でも結構ならぶみたいですね。春になったら並びたい。
とはいえ私、生卵苦手なので 半熟と玉子焼きの中間位が好みです。 

妹ちゃん卵アレルギーなのですね 
そうか~、授乳でもタマゴ成分がでちゃうんだ
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。