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干し柿いいですね (みね)
2014-11-13 23:07:55
お久しぶりです!
ステキなこと、してますね~(o^∀^o)
干し柿は作ったこと無いなぁ…
一度、やってみたいです☆干しイモも。

最近は太巻きのお寿司に凝ってます。ご飯を10穀米や玄米にしたり、ご飯に小さく刻んだ具を混ぜて、巻いたり、中身をシーチキンやほうれん草やら生のニンジンやらを入れたり、色々試してます。

おかげで炭水化物採りすぎで、お腹の脂肪、気になってます(-_-#)

雪降って、家の中にいることが多くなると、お料理凝っちゃいます。

11月から12月にかけて、気分的に落ち込むことも増えちやって、何とか乗り切れるといいな~って思っています。

札幌に行くことが出来たら、またおじゃましますね。

パスキューから連れてきた木のベンチとか、座面の青いチェアたち、活躍中です☆みんな現役で働いてくれていますよ!
 
 
 
みねさまへ (PQどき)
2014-11-14 13:14:10
こんにちは!

みねさんこそ、楽しいことしていらっしゃるではあり

ませんかっ!! 太巻き大好きです。細く切った

沢庵とさっとゆがいた水菜、そして無糖のピーナツバ

ター。玄米の太巻きの時にお試しを。奥津典子サンの

レシピです。オッイシー!!ですよー。

そして、今現在のわたしの最も大きなテーマ、それは

食、そして料理。これ、一番クールだと思うに至り。

ささやかなものからおもてなしまで、腕を上げ、考え

方や体との連携力を高めたいんです。

お料理に凝ってください、ステキです。「 あなたは

あなたの食べたもの 」 ですものネ。

気づいたら、乗り越えられていることですよ、ウン。

みねさんちに送り出したいろいろなモノ達は、みんな

幸せだろう。長く使ってもらえてネ。

ありがとうございます。

 
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