一週間分の野菜はこんな風にして食べています。
使っているゆで卵は「酢醤油卵」と言う栗原はるみさんのレシピから
下記で作り方が見れます。超簡単!
http://www.yutori.co.jp/recipe/?_action=detail&recipe_id=4
一週間分の野菜はこんな風にして食べています。
使っているゆで卵は「酢醤油卵」と言う栗原はるみさんのレシピから
下記で作り方が見れます。超簡単!
http://www.yutori.co.jp/recipe/?_action=detail&recipe_id=4
毎週同じ八百屋さんで一週間分の野菜を買います。
約2000円弱。
日大二高通り、江森青果さん
ここの野菜は本当に美味しくて安い。
ジャガイモ、かぼちゃ、ホウレンソウの味がなんか違うんです。
独自のルートがあるらしく、天候で野菜の値上げがはげしいときでも
いつでもふつう。
追記
八百屋さんというとおじさんのイメージですが、ここは女性が中心で
調理の仕方などもちょこちょこっと教えてくださいます。
こうやって食べるといいよ!って。