暑い夏がやって来ましたね!マリヤージュにも夏のスイーツの季節がやって来ました。
先ずは毎年好評な アントルメ・マンゴー!!
2枚のスポンジの間に生クリームにマンゴーのピューレを混ぜサンドし全体にも同じクリームを塗りタップリのマンゴーを飾りました
¥1450-
こちらは男性に人気の
コーヒーのパンナコッタ
パンナコッタとはパンナが生クリーム・コッタは煮る、即ちコーヒーに生クリームや砂糖を混ぜ熱を付けゼラチンで固めカップに流し冷し固め、その上に薫り高いコーヒーゼリーをたっぷり載せました
¥300-
今夏の新商品
季節のパフェ(ブルーベリー)
パフェのカップにまずカスタードクリームを絞り次に生クリームその上にスポンジケーキを乗せ、ブルーベリーのムースを乗せ生クリームを絞りフルーツを飾りブルーベリーの濃厚なソースをかけ仕上げました
¥410-
木苺とライチのムース
カスタードクリームとライチのムースを乗せ全体を木苺のムースで包み、苺とライチを飾りました
¥380-
ルージュ&ブラン
赤と白と言うケーキで、白はホワイトチョコレートと練乳のコクのあるムース
赤は自家製のイチゴジャムでムースを作りました
コクのある白いムース&甘酸っぱい赤いムースに仕上げました
¥370-
毎年好評の
マンゴープリン
マンゴーの王様アルフォンソマンゴーをたっぷり使い濃厚なマンゴープリンに仕上げました。そのプリンの中にはココナッツのソースを忍ばせ上にはマンゴーをたっぷり飾りました
¥390-
最後は大人の方、限定のビールゼリーです
アルコールを飛ばしていないのでアルコールの弱い方、お子様はご遠慮ください
最近よくお客様から聞かれる事が、このビールゼリーを食べて車を運転すると飲酒運転になりますかと聞かります。一様アルコールを飛ばしていないので運転はお控えになられた方がと、お話しています
¥250-
先ずは毎年好評な アントルメ・マンゴー!!
2枚のスポンジの間に生クリームにマンゴーのピューレを混ぜサンドし全体にも同じクリームを塗りタップリのマンゴーを飾りました
¥1450-
こちらは男性に人気の
コーヒーのパンナコッタ
パンナコッタとはパンナが生クリーム・コッタは煮る、即ちコーヒーに生クリームや砂糖を混ぜ熱を付けゼラチンで固めカップに流し冷し固め、その上に薫り高いコーヒーゼリーをたっぷり載せました
¥300-
今夏の新商品
季節のパフェ(ブルーベリー)
パフェのカップにまずカスタードクリームを絞り次に生クリームその上にスポンジケーキを乗せ、ブルーベリーのムースを乗せ生クリームを絞りフルーツを飾りブルーベリーの濃厚なソースをかけ仕上げました
¥410-
木苺とライチのムース
カスタードクリームとライチのムースを乗せ全体を木苺のムースで包み、苺とライチを飾りました
¥380-
ルージュ&ブラン
赤と白と言うケーキで、白はホワイトチョコレートと練乳のコクのあるムース
赤は自家製のイチゴジャムでムースを作りました
コクのある白いムース&甘酸っぱい赤いムースに仕上げました
¥370-
毎年好評の
マンゴープリン
マンゴーの王様アルフォンソマンゴーをたっぷり使い濃厚なマンゴープリンに仕上げました。そのプリンの中にはココナッツのソースを忍ばせ上にはマンゴーをたっぷり飾りました
¥390-
最後は大人の方、限定のビールゼリーです
アルコールを飛ばしていないのでアルコールの弱い方、お子様はご遠慮ください
最近よくお客様から聞かれる事が、このビールゼリーを食べて車を運転すると飲酒運転になりますかと聞かります。一様アルコールを飛ばしていないので運転はお控えになられた方がと、お話しています
¥250-