今日の
2013-10-18 | 弁当
お弁当はじめて早、一年半。
お弁当、とはいえない
残りものや常備菜をつめただけ。
とはいえ、コンビニで買っていた時より
美味しくて安全で経済的♪
今日は
モロヘイヤと納豆の梅和え。
鳥レバーの生姜煮。
ブロッコリー。
フィデウアの蛸。
赤いキウイ。
生青海苔の味噌汁。
お弁当、とはいえない
残りものや常備菜をつめただけ。
とはいえ、コンビニで買っていた時より
美味しくて安全で経済的♪
今日は
モロヘイヤと納豆の梅和え。
鳥レバーの生姜煮。
ブロッコリー。
フィデウアの蛸。
赤いキウイ。
生青海苔の味噌汁。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます