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何度でも足を運びたいイタリアン。
またペレグリーノへ。
しみじみ美味しいシチリアのオリーブ。
朝採れとうもろこしは新潟産。
塩と水のみで強い甘み。
フランスのフォアグラは
独特な香りのねずの実(ジュニパー・ベリー)とともに。
25年熟成バルサミコ酢のパンチも
フォアグラに負けてません。
ペレグリーノといえば♪
手動の専用カッターでいただく直前に薄く切られた
生ハムの数々。お勧めの順番にならっていただきます。
徳島県のカリスマ漁師・村公一さんの胡椒鯛。
完璧な火入れにうっとり。
魚の皮が苦手な旦那が
これは残さず食べてるからすごい。
パルマ風ラヴィオリ "トルテッリ"は
ほうれん草とリコッタが。
たっぷりのチーズが旨い。
伊勢海老のタリアテッレ。
切り込まれた伊勢海老は
プリプリかつフルフル。
切り方で食感がこんなにも変わるのね。
沖縄のちゅら豚とバスクのキントア豚。
去年の秋、遥々バスクまで見に行ったキントア豚。
その名を耳にしただけでテンションあがります(笑)。
同じ豚なのに色も味も全然違う。
ちゅら豚は皮がカリカリで香ばしい。
フルフルのパンナコッタ。
季節に一度は通いたい
大好きなお店です。
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