カフェ「茶の子」の手づくりスイーツの中で、いちばん
チカラを入れたいもの、それは以前から試作品・試食を
繰り返していた「コラボスイーツ」なんです。
これは、ヒットして欲しい
別食材で試作品をつくって、味の変化をチェック中です。
ホンマに、気ィの遠うなる作業や~・・・。
大阪ミナミのS店で見つけた或るスイーツ、高いのと安いのと、
3倍以上の差があるッ! なんでか?いうたら、材料の質
からして違うらしい。
「ホラ、日本でも100円のショートケーキも、400円のも
あるでしょう?」 と言われれば、そのとおりです。
迷わず高いほうを買うて、自分で作ったのと食べ比べ!
よっしゃ! コッチのほうを、参考にしよう。
チカラを入れたいもの、それは以前から試作品・試食を
繰り返していた「コラボスイーツ」なんです。
これは、ヒットして欲しい
別食材で試作品をつくって、味の変化をチェック中です。
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大阪ミナミのS店で見つけた或るスイーツ、高いのと安いのと、
3倍以上の差があるッ! なんでか?いうたら、材料の質
からして違うらしい。
「ホラ、日本でも100円のショートケーキも、400円のも
あるでしょう?」 と言われれば、そのとおりです。
迷わず高いほうを買うて、自分で作ったのと食べ比べ!
よっしゃ! コッチのほうを、参考にしよう。