今年2009年は、「辻調理師専門学校」が50周年を
迎える年になります。 「ドットツジ」で検索できます!
.tsuji
私は、2007年度生として大阪あべの校で学びました。
とってもいい体験ができた1年間の学生生活だったので、
アッと言う間という印象があります。
2年前とはいえ懐かしさもあり、学校からの「50周年記念
パーティ」(7月5日・於りーガロイヤルホテル大阪)の
案内状を見ながら、「行きたいなァ~、クラスメートは
どうするのかしら?」 と想像をめぐらせています。
「それどころやないねん! 仕事がきつゥ~て、もう~、
時間があったらユックリ眠リたい・・・ 」 というのが
ホンネ、という人達もいるかもしれません。
このグーブログをよんで下さってる方々の中で、もしお料理や
お菓子に興味がある方にオススメがあります。 それは、
辻調の 「オープンキャンパス」
学校体験ができる、というのでわたしも 「カフェ&製パン」
コースに参加しました。 楽しかったァ~、おいしかったァ~
参加無料で交通費も出る、というおトクな体験で~す。
迎える年になります。 「ドットツジ」で検索できます!
.tsuji
私は、2007年度生として大阪あべの校で学びました。
とってもいい体験ができた1年間の学生生活だったので、
アッと言う間という印象があります。
2年前とはいえ懐かしさもあり、学校からの「50周年記念
パーティ」(7月5日・於りーガロイヤルホテル大阪)の
案内状を見ながら、「行きたいなァ~、クラスメートは
どうするのかしら?」 と想像をめぐらせています。
「それどころやないねん! 仕事がきつゥ~て、もう~、
時間があったらユックリ眠リたい・・・ 」 というのが
ホンネ、という人達もいるかもしれません。
このグーブログをよんで下さってる方々の中で、もしお料理や
お菓子に興味がある方にオススメがあります。 それは、
辻調の 「オープンキャンパス」
学校体験ができる、というのでわたしも 「カフェ&製パン」
コースに参加しました。 楽しかったァ~、おいしかったァ~
参加無料で交通費も出る、というおトクな体験で~す。