今週の前半は夏さながら、週末は秋本番という、気温差の激しい日々ですね。体調は、大丈夫でしょうか?
14日土曜日は、「土曜カフェ」です。
気温も低めなので、けんちん汁を作りました。
大根、ゴボウ、蓮根は煮物にしました。
かぼちゃは、ピーマンと味噌和えに。ピーマンは、同窓生が作ったピーマン!無農薬です!
ケーキは、キャロブとバナナのケーキとリンゴのケーキの2種類を焼きました。
今回はイベントもなく、静かなカフェとなりそうですが、お時間あれば遊びにいらしてくださいね!
今週の前半は夏さながら、週末は秋本番という、気温差の激しい日々ですね。体調は、大丈夫でしょうか?
14日土曜日は、「土曜カフェ」です。
気温も低めなので、けんちん汁を作りました。
大根、ゴボウ、蓮根は煮物にしました。
かぼちゃは、ピーマンと味噌和えに。ピーマンは、同窓生が作ったピーマン!無農薬です!
ケーキは、キャロブとバナナのケーキとリンゴのケーキの2種類を焼きました。
今回はイベントもなく、静かなカフェとなりそうですが、お時間あれば遊びにいらしてくださいね!