2月からの季節の鯛焼
昨年も大人気で 終了したのに ずっ~と ずっ~と 問い合わせが毎日毎日やって来た! 大...
2月から登場の本格和鯛焼
昨年の秋から本格的にスタート致しました 鯛吉 和鯛焼シリーズですが! 生地にも味を練り...
2/4~6まで!限定餅チョコ登場
2/4(金)~2/6(日)まで 数量限定となりますが 餅チョコの限定フレーバーが登場です。 ●柚...
今月のお茶&365日の記念日2月は?
今月のお茶は? 鯛吉では毎月32種類のお茶の中から その月のテーマのお茶を決めて お客...
本日より販売開始!2011バレンタイン
いよいよ2011年バレンタイン鯛焼登場です 和タイヤキカラーズをベースに左はチョコ 右は小...
TAI-KICHIの苺パフェ
春の苺フェアーを開催中ですが その中でも超苺のアイテムをご紹介です 苺パフェです(鯛焼は...
今日のチョコレートは特別
毎年恒例ですが、今日のチョコレート鯛焼は特別仕様 ボディーに付いてます! 数に限り御座い...
お礼
本日も営業が終了いたしました。 ECLATまいぷれでもご報告させていただきましたが 2011年バレンタイン鯛焼...
ひな祭りの鯛焼きです
ミニ白焼を使って、ひな祭りのひしもちを表現してみました 販売は3/1~3/3の3日間となります...
桜の鯛焼 ご案内
ちょっと早いですが、来月から始まる 季節の和鯛焼のお知らせです 昨年も好評でした!桜登場...